мозгозеро

нежданные улыбки..
бах...- девятнадцать лет ..
девченки.., девочки..
я-прав, я-точно прав.
и волосы, и дреды..
и свет в окне
и мысли, столько мыслей
сколько хватит на фургон
и колы с медвежёнком
послэмить на концерте
и жизни, много жизни...


Рецензии
...и жизни, много жизни...
как ты?)))

Ронни Фоксова   01.01.2011 08:20     Заявить о нарушении