Такая красивая...
Рвалась из расплавленных рук,
До сердца обугленных,
Страстью простуженных,
Замкнувших безжалостный круг.
Взлетев, вся немела,
Расплатой горела
И камнем бросалася вниз!
И так обжигала,
Что воздуха мало,
Что крика так мало...
Что кровь болью стала...
Свидетельство о публикации №110122101684
Тавла 05.04.2015 15:03 Заявить о нарушении