Ты была хороша!

Ты была хороша,
Как богиня, гречанка.
Из волны снизошла,
И любовь принесла,
Моя Муза, вакханка,
Но в итоге ушла,
Болит в горе душа!

Ты была, не была,
Но оставила искру надежды.
И заря расцвела,
Вдаль мечты унесла,
Где простор сна безбрежный,
Любовь в днях расцвела,
Как цветок любви нежный!

Ты была хороша,
Красива, Афродита.
При любви снизошла,
Заболела душа,
Увлекает меня – Эрот, дней искуситель,
Но судьба «обошла»,
Мечт разрушив обитель!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии