А может быть?
Теперь , вполне возможно, я останусь инвалидом.
Пыталась всё исправить, но, увы
Я снова поскользнулась как при гололёде.
А этот лёд никак не тает,
И снегом белоснежным стужа ледяная
Его тоже покрывать не хочет как назло
Я снова жду, я снова вою,
Словно голодный волк на полную луну.
А может быть, когда наступит лето, не стоит говорить
дождю: лей меньше
И солнцу не приказывать: свети сильней!,
Смириться с тем, что я сейчас в жизни имею,
И жить с любовью в сердце с добротой в душе?
Свидетельство о публикации №110122101634
Двуспальная Многоярусная 21.12.2010 19:18 Заявить о нарушении
Флёр-Фланель 06.01.2011 13:31 Заявить о нарушении