***

Какая в сердце снова боль,
Ведь мой король
Был полный ноль...
А мысли скачут вспоминая,
Зачем ему была дана Даная,
Ведь красоту не понимая
И только денежки считая,
Он жил себе и не тужил,
Его Бог разума лишил...


Рецензии