Прощай

Ну, вот и всё, расстаться нам пора.
Уже, пожалуй, в тягость эта дружба.
Вдруг, после сна, открыв глаза, с утра,
Я поняла, что больше мне не нужно

Ждать с нетерпеньем твоего звонка,
Слать сообщенья, часто без ответа.
Спокойно говорю тебе: пока.
Вот и прошло второе наше лето.

Того, что было, нам не возродить.
Нет нежности, тепла… Зато не нужно
Прощения в последний раз просить,
За то, что умирает наша дружба.

Никто не виноват из нас двоих,
Что так сложилось всё, почти нелепо…
Тебе последний посвящаю стих.
Ну, всё, прощай.
Уже не жду ответа….
17.11.2010


Рецензии