На конкурс Мистер Виртономика 2010

Ну вот, и я решился тоже
Себя, родного, показать.
Авось в призёры выйду, может
Меня успешней не сыскать? :)

Ну, в смысле, я не самый умный,
Есть поумней меня народ.
Ведь не читал я форум шумный,
И я чуть-чуть не стал банкрот...

Но поддержали меня люди,
Спасли от нищенства и бед.
Пришло бабло, свершилось чудо,
И огорчаться смысла нет.

Чем же мой бизнес интересен?
Зачем мне званье "Мистер Вирт"?
Чем же я рынок обеспечил?
Чем стал на рынке знаменит?

На Вере я часы клепаю
(Сырьё скупал что было сил).
И технологию внедряю -
Меня мой дядя попросил.

Он мне в наследство дал заводик,
Мои часы любили все.
Спасибо дяде, он склеротик.
И техну дал во всей красе.

С тех пор размножил я заводы,
Забил часами я весь склад.
Теперь сбывать не успеваю,
Хотя дела идут на лад.

Ведь я построил магазины,
Всё там же, в Виннице, где склад.
Часы толкают там грузины:
- Э, слющай, не часы, а клад!

Ещё заводы я построил,
Для электронных запчастей.
Рабочим мастер-класс устроил:
Учись, мол, только не вспотей.

Ну что же, чипы получились.
И лишь на качество взглянул,
Как сразу мысли закрутились...
Я их в компьютеры воткнул.

Металл, стекло беру со склада,
Хром, алюминий тоже есть.
Приборы делаю что надо -
И покупателей не счесть.

Не забываю про рекламу -
На радио и на ТВ
Моей продукции во славу
Поют, танцуют... И т.д.

Теперь немного об учёных:
Проколов ты от них не жди!
Они в очочках золочёных,
Все носят "лямбду" на груди.

Ну что ж мы всё о Вере, кстати...
На Оле тоже зашибок.
Хоть капитал от дяди взят был,
Его я приумножить смог.

Но весь он крутит бизнес Олин,
Наличных, скажем, дефицит.
Вот красные штаны смозолим,
Авось до чёрных добежит...

Чуть ниже, гляньте, мои фото.
Вот я какой... Ну как? Хорош? :)
Хотя и стрёмно мне чего-то...
Я ж на Ван-Дама не похож...

Вот моя дочка: ах, принцесса.
Вот старший мой - в меня пошёл.
Легко справляется со стрессом
И в "Монополии" - орёл!

Я сам люблю стрелять и бегать
Всё жду, что дети подрастут.
Я их в пэйнтбол возьму побегать -
За пояс папочку заткнут...

Ну, это всё. Харэ пожалуй.
Кто дочитал - благодарю-с!
Цветов и орден мне не надо.
Понравилось - поставьте "плюс".

(C) Deftman


Рецензии
Ставлю "плюс". :))))))

Солнышко 2   22.12.2010 14:46     Заявить о нарушении
Если Вас ударит током, не расстраивайтесь. В токе есть не только минус, но и плюс! :)

Овчинников Илья   22.12.2010 15:17   Заявить о нарушении