Каифе
Бывают ночи грусти и печали.
И денег нет и настроенье в ноль.
Зайдешь тогда на Вирту и на форум.
Излазишь ты его и поперек и вдоль.
И ты тогда начнешь писать Каифе.
Творить начнешь и постить сгоряча.
И веришь ты - не всё ещё пропало,
Пока горит душа ворча и бормоча.
Стихи писать меня не научили.
Учился сам, кряхтя и лепеча.
Но денег дал Ahmash для нас Каифе.
И сразу слог пошёл и зазвучал.
Ведь если ты банкрот и денег мало,
Ты отпросись на день у главврача.
На форуме твой пост всегда оценят,
Читая мысль твою и хохоча.
Но кое-что хотелось мне добавить.
Про ту, которую "начало всех начал"
Хочу её на форуме поздравить,
И трудно будет сделать так, чтоб я молчал.
Каифа, пусть призов осталось мало.
И олигарх зажилит миллион.
Хочу, чтобы тебе везло сначала,
Ну а потом чтоб счастье помогло.
Пока призы дают, и карму повышают
Тебе приятно оживленье масс.
Но всё же кое-что мне в голову взбредает...
Общение для нас важнее свода касс.
И мы на Вирте давим конкурентов,
Гундим в приват, захватываем мир.
Но в сотый раз на форум мы заходим
Пока идёт коннект, пока идёт турнир.
(C) Deftman
Свидетельство о публикации №110122101572
в нее кидаешся как в омут головой
что в жизни сей Тебя реальной глобит
что ты и дня не можешь без вирта???
Лада-Аннаж 22.12.2010 23:24 Заявить о нарушении
Я же админ, причём маньяк.
Считаю - вирт всё ж лучше спирта :)
Даёшь компы, долой коньяк! :)
Овчинников Илья 23.12.2010 07:12 Заявить о нарушении