Исчезаю внезапно в чужом макраме-Чернышева

Белоснежных снежинок кружится капель...
Чернышева http://www.stihi.ru/2010/12/20/613

Белоснежных снежинок кружится капель,
Умираю,укрывшись твореньем небес.
Нежно струны сердечные стелет апрель
С тонких веток-ресниц пробуждается лес.

Исчезаю внезапно в чужом макроме,
Будто следом неслышно крадётся азарт.
Колыбелью у ног,и забвеньем во сне
Снежной пылью вливается в легкие март.

///Исчезаю внезапно в чужом макраме

Раскружились снежинки в капели,
И на все голоса вдруг запели.
Ну и что, что декабрь не апрель,
Но  в душе вдруг запела свирель….

Размечталась, забыла о времени,
Март ко мне прискакал преждевременно.
Это просто лишь сон колыбельный,
Снежной пылью бушует в апреле.

Я устала вязать макраме у окна,
Ниток белых моток, всё одна и одна.
И привиделся снежный вдруг дождик.
Сквозь ресницы я вас огорошу…


Рецензии
Огорошила?
Благодарна за указание на ошибки.
Успехов Вам!

Чернышева   22.12.2010 16:51     Заявить о нарушении
Это не ошибки, а Ваш полёт мыслей и мне он понравился. Спасибо!
С уважением.

Людмила Лунева   22.12.2010 17:32   Заявить о нарушении