За 7 секунд

Пустой пирон. И громкий шум вокзала,
Она простилась с ним,но даже слова не сказала.
Она ждала что он придёт
Прижмёт к себе и не отпустит
Или хотя бы проведёт,
сейчас на сердце её грустно.
Расстеренно стоит в руках билет сжимая
Душа кричит,что ты менять решенья не должна
Она стоит,в последний раз быть может понимая,
Ведь там же мать-она и ей нужна!!!
А как же он-3 года это ведь не мало
3 года каждый из которых будто сон,
она его любила,но не знала,
что мать позвонит-вот уже вагон.
Ну как же так? Сегодня утром он проснётся и не ощутит тепло любимых рук
к пустой подушке прикоснётся
и вдруг поймёт,что стало чёрным всё вокруг.
А там она-её родная мама,
которая не меньше любит свою дочь
Ну только почему же мать не понимает?
Ну почему не хочет ей помочь???
Вдруг с рубки режит слух слова
"До отправления минуты 2 осталось"
Вновь кругом ходит голова
Душа не выдержала-сердце розрыдалось...
И не послушно ноги в поезд входят
А по щеке хрустальная бежит слеза
И выхода она другого не находит
не может вновь поднять глаза.
Вдруг с рубки снова голос раздоёться
Любимая,прошу вернись...
Ты слышешь сердце для тебя лишь бьёться
Не оставляй меня,прошу очнись...
Взглянув в окно-стоит мужчина
И неуклюже мишку теребя
Он ей кричит-Прошу вернись,ведь я люблю тебя!!
И на секунды 3 к окну прижалась,
А через 7 уже в обьятиях была
И жадно целовала в губы
И говорила нежные слова.
Вагон ушёл.За 7 секунд она всё изменила
Она осталась с тем-без которого бы не смогла,
А мать её конечно же простила-ведь жизнь нам для прощения дана


Рецензии