Ассасины

(Сборник: игры. Игра "Легенда о драконах")


Асcасины - это сила
И скажу я вам без врак:
Каждый - воин, смелый, сильный,
Шутки выдаёт за так.

Помогает, если нужно -
"Квест" пройти иль монстра бить.
Это правильно, конечно -
Дружно надо в клане жить.

Асcасин, если вмешался -
Вдруг, внезапно, в бой чужой..
В бок встаёт, чтоб было честно -
Так что не кричи, не ной.

Не нужны нам: ссоры, драки
И мышей в нас не "кидай".
А не то - придём толпою
И получишь, так и знай.

Сами в драку мы не лезем -
Нечего на нас орать.
Лучше разойтись и мирно -
Чем, за медь, "тельняшку рвать".

Если хочешь, приходи к нам:
В дружный, лучший коллектив.
Шуток ты услышишь много
И "расти" - будет мотив.


Рецензии