памяти известного поэта посвещается...

Ну что пять уперлись твердолобые
Держу баре пред вами все-равно
Рука по струнам ля ми нор исполнила
И мне плевать, что петь запрещено.

Пусть негатив стихов на песне отражается.
Тоска рифмует, боль, обиду, злость.
Да, у меня все с грустью сочетается
Любовь с отчаяньем, а в правде - ваша ложь.

Дрожит струна израненной душою
Скрипит по нервам струнный перебор.
Аккордов жизнь на этом не закончится
Хоть судьи вынесли позорный приговор.

Хрипит мой голос с явственным надрывом
И пусть от песни связки надорву
Но доскажу, что уж пропеть не в силах я.
А что сказать не в силах, допишу..!


Рецензии