Звезды и созерцатели

Есть звезды, а есть созерцатели.
2е звезды сходятся в противоречии, взрываются, взрывают, но не создают.
2а созерцателя создают, но их творения неуклюжи, в них нет вдохновения. И лишь звезда и созерцатель способны к созиданию, звезда восторгая, созерцатель вдохновившись.


Рецензии