Письмо2010
Возможно, не стоит этого делать...
Но каждый свой час, на секунды дробя,
Мне не приходит мысль
Тебе не верить!
Может быть раньше,
Для кого-то другого,
Молча закатала бы
Душу в бетон...
Но с тобой
Даже мысленно
Полслова
Рвутся нарушить
Немой закон!
Поэтому нестрашно то,
Что прочтешь...
Знаю,
Что читая,
Проснется ревность...
Хочу тебе сказать,
Как тебя люблю!
И буду свято хранить тебе верность!
Верность не только
Моего тела!
Верность моей нетленной души!
И если я что-то
Сказала "на ветер",
Мой милый,
Лишь потому,
Что жизнь
Немного меня,
Как и всех, "задела"...
И в чем-то
Красиво
Хочется солгать...
Я люблю тебя...
Но мне очень трудно
Дается этот
Очередной шаг...
Знаешь,
Я смотрю в твои глаза -
И порой не знаю,
То ли я вижу...
Так хочется верить,
Что в любимых глазах,
Не стоит искать
Придуманных мной мыслей...
Так хочется знать,
Что зеленый -
Зеленый...
И нет в нем коричневых оттенков лжи...
Прости меня...
Ведь я даже не знаю,
Что ты видишь в моих глазах...
Скажи!
Может ты видишь там пустоту?
Может любовь мою не читаешь?
Может....?
Прости, если это так....
Если глаза свои закрываю
Полупрозрачной стеной от мира...
Я так привыкла дышать одна....
Я научусь...
Только дай мне силу
Сделать
Навстречу
Шаг
21.12.10
Свидетельство о публикации №110122101426