без вопроса, без ответа
и в дали горит звезда.
За окном гроза и лето,
небоскрёбы города.
Песнь влюблённого поэта
для меня увенчана,
а в преддверии рассвета,
звёздами замечена.
Без вопроса - без ответа,
только тихий монолог –
это просто шепот ветра
донести ответы смог.
Время - с прошлым расставание
без печали отпусти,
а безмолвное прощание,
донесёт «за всё прости».
Свидетельство о публикации №110122101425