не ко времени
циферблату, стрелки пузо щекочут
по секундам, минутам, часам
время, снегом укроет дороги
под немыми ногами хрустя
ожидаем мы чуда из сказки
верим в силу лечения временем
никогда я, ни видел начала
в жизни временем правят случайности
не по времени выпиты чаши
не ко времени пройдены мили
всё не вовремя будто нечаянно
всё безвременно и без причины
Свидетельство о публикации №110122101418