А помнишь2010
Почему-то косы не растут...
С того момента
Как ножом их обрубила...
Быть может
В тот момент
Я пресекла все зло,
Что между нами
Наша близость накопила?
Но невозможно
Вырвать только часть
Больной души,
Не задевая клетки рядом...
Теперь мне больно
Прикасаться даже взглядом...
Смотреть с небес -
И духом не упасть...
Какая страсть
Вязала нас узлами
И чей поступок
Стал последней каплей -
Теперь не нужно никому пустое знанье....
Мы друг для друга
Временно иссякли...
Ты близок мне -
И это чувство вечно!
Я не предам тебя!
И буду рядом...
Но видимая легкость расставанья
Горчит от мысли,
Что тебе стало не надо...
Не надо -
Моего движенья сердца...
Не нужно -
Моего движенья близко...
Прости...
Душевные воспоминанья...
А,помниншь?...
Я тебе писала письма...
21.12.10
Свидетельство о публикации №110122101388