Tolle moras, semper nociut differre paratis

Недооставленное в прошлом
Перетечет и в наши дни.
Кто не забыт, а просто брошен,
В сердце не погасил огни.

Не попращались, но расстались
Не обсудив. Пропал сигнал.
Не разошлись, но попытались,
Не досмотрев, сменив канал.

Все переглядки и недомолвки.
Смотреть в экран и телефон.
Все недосвадьбы и помолвки -
Немой души безмолвный стон.

С погружением в полную бездну
Глупо спорить и глупо тянуть:
Не идеален, а сломлен и треснул,
Тьму не сдержать и не оттолкнуть.

В темноте не видно боли.
Она все скроет, умчит, унесет...
И беспощадны мысли доколе,
Она их не вычеркнет иль не сотрет.


Рецензии