Андрею

Ищу того, чего уж нет,
слезой и криком убиваюсь,
а за окном придет рассвет
и я с надеждой попращаюсь.
И мертвецом живым пойду,
встречая снег лицом холодным.
Я существую, не живу,
мечтая духом стать бесплотным.


Рецензии