Подарок

Золотые розы,
Розовые сны;
Проливные слёзы
Прожитой весны;

Середина лета -
Ягодный оброк;
Попроси ответа
У кукушки впрок.

Пусть лесная птица
Не скупясь сочтёт:
Повезло родиться
Под гречишный мёд,

Повезло разведать
Яблочный налив;
Середина лета -
Благодать земли.

Я и сам не стану
Изменять судьбе:
В летний зной - прохладу
Подарю тебе.

Подарю рассветы
Полные росы
И потоки света
Неземной красы.

Трели птиц и пёстрый
Выпорх мотылька...
И в придачу - просто:
Вот моя рука!


Рецензии
Прелесть! Вот -моя рука! Дружеская... очень задевают ваши строки!

Лидия Олейникова   26.01.2011 10:03     Заявить о нарушении
Вашу руку принимаю! С трепетом...

Картонныйгерой   05.02.2011 19:11   Заявить о нарушении