Иные мысли
Что сыпется из вен моих.
Пыль,бесконечность нового рождения.
Я вечен как песок у ног твоих,
Смерть это только очищение.
Я это ветер над твоею головой,
Я океан дающий жизнь всему земному.
Иди не бойся вслед за мной к иному.
Там за бескрайностью и тьмой
Таится нечто тайное,всё манит
Оно меня,иди смелей за мной,
Верь сердцу,сердце не обманит.
Смотри как звёзды россыпью горят
Герляндами созвездий в небосводе.
Сиянием с тобою говорят,
И исчезают тихо на восходе.
Запутан след на выпавшем снегу,
Как мыслей сумашедшего поэта.
Писавшего стихи свои в бреду,
Живущего за гранью мира света.
Ты пленница запутанных следов,
Из лабиринта нет пути обратно.
Ты слышишь эхо сказанных вслух слов,
И ветры их уносят безвозвратно.
Ты пленница,ты пленница судьбы
Тобою избранной,как сердце приказало.
Солёный вкус из глаз твоих слезы,
Щекочет рану,делая приятным
Момент ухода в вечность хладных звёзд,
В безжизненном пространстве сквозь столетья.
Ты ждёшь меня,меня конечно ждёшь,
И сыпешь соль на рану после плети.
Свидетельство о публикации №110122101239