Легко!!!
Кидаться в дебри тем,
Но зажигает злость,
Румянцем на щеках
Вещает телевизор
И бьется лучший разум
В решение задач
Тепления проблем
Глобально - это ясно....
Мы потеплеем сразу...
Расстает, все, что можно
И дальше только плыть...
Но вещунам назло,
Опять мороз крепчает
И снег забил напрочь
Хитровское окно...
Де Голь стоит в тумане
Не отпускает рейсов
От снега поседела
Европа - старина
Им хорошо - прохладно,
А нас по новой жарят
Простые минус сорок
Ну просто жжет жара
Глобально потеплели
И пот ручьем наружу
Домою возвратясь,
Снимаю я рукой
Застывший бег снежинок,
С лица снимаю стужу
И руки обжигаю
Холодною водой
Да... Потеплело круто,
Почти-что без обмана
Мороз стоит преградой
И светит чуть Луной
Легко кататься с горок
Всеобщего обмана
Мы в помощь всем засранцам
Зачем-то под рукой...
Свидетельство о публикации №110122101232
Уставший и голодный, ещё немного злой.
А этот телевизор вещает о хорошем,
О теплом и прекрасном, перечет мне осел.
Сейчас я с ним расправлюсь.Поем и отогреюсь.
И четкой, меткой фразой победу одержу!
Эта картинка у меня в голове появилась после прочтения. С улыбкой, Таяна.
Таяна Мак 26.12.2010 12:53 Заявить о нарушении
но во всем остальном Вы, практически, правы... )
Мне очень нравятся Ваши улыбки, Тояна
Игорь Белов 2 26.12.2010 17:32 Заявить о нарушении