Случайно...

Она была красива, до умопомраченья...
В глазах мелькали тени, той сумасшедшей страсти...
И сердце задохнувшись, застыло на мнгновение...
Внезапно оказавшись, в её прекрасной власти...
И словно вновь родившись, забытой песни строчки,
В душе моей звучали, мелодией Весны...
Они просили чувства, среди декабрьской ночи,
Они шептали нежно: пойми, прости, приди...


Рецензии