Пусть кружево иллюзий исчезает...

Пусть кружево иллюзий исчезает
И рвется предрассудков пелена,
Пускай реальность правду обнажает,
Рассудок пробуждая ото сна.
Ложь – бутафория – искусственна и тленна,
Хоть часто так изысканно красива,
Но правда – высока и неизменна.
Лишь в искренности истинная сила.


Рецензии