Влюбиться...

Влюбиться и в нежности раствориться...
Упиваться
Губами, руками...
Ты все можешь, я знаю.
Но так жестоко зачем?
Зачем?
Я скучаю,
И слезы на щеках тают,
Я их собираю...
Вспоминаю объятья, касания ресниц,
В свете лампы потухшей
Шелест страниц...
Пустых.
Мы их оставили сами
Тлеть,
На ветру пеплом стать.
Мы все сами...
А я все также мечтаю
Заснуть на плече твоем
И проснуться засветло,
Разбудить,
Тихо шептать...
Да, я могу лишь все это себе представлять.


Рецензии