о животных
такой смешной,
почему же ты не играешь в мои игры,
со мной?
не теребишь мой пояс, тебе не интересен
твой хвост,
мой милый Котенок, а ведь ты не так уж
и прост...
-
так повторяла Она,
сложив в трубочку сладкие губы
милый Котенок, пушист,
но умеет показывать зубы
--
ты ведь раньше так любил своей
мохнатой лапой
трогать меня игриво, а иногда даже
лапать!
ну а как ты порой урчал, поедая
лакомый ужин,
неужто весь этот стафф, в момент перестал
быть нужен?
---
так говорила Она,
перебирая в длинных пальцах волосы-шерсть
твой милый Котенок,
смешно или грустно, уже он не здесь.
Свидетельство о публикации №110122101144