Новогоднее пожелание друзьям

. Пусть олени несут в Новогоднюю ночь
Белый снег под санями сверкает.
Чтобы ваши дома посетил Дед Мороз,
И под елкой вам счастье оставил.

Пусть сверкают на елках гирлянды огней
Добрым светом ваш дом освещают.
Что бы счастливы были, ни кто не болел.
И с надеждой и верой встречали.

Что бы в новом году все сбывались мечты
Дети радость, улыбку дарили.
Пусть проблемы, невзгоды, косые дожди
Никогда вы в свой дом не впустили!

Я желаю вам света, побольше добра.
Пусть любовью сердца наполняет.
Дай же Господи каждому в Новом году
То, что больше всего пожелает.


Рецензии