подражая

Не успев насладиться мечтой,
Я прощаюсь с ней...больно... и только.
За окном - как верста за верстой
Дни проходят, не знаю уж, сколько.
Беспросветная ночь наступает
не уходит в далекую даль,
снег за окнами вечность не тает.
За собой меня манит печаль.
Плечи крепнут от веса тревоги,
Ведь забот мне все больше и больше.
Без утех обиваю пороги.
А душа все прозрачней и тоньше.


Рецензии