чай

сломанная зима
наперерез твоим тихим шагам 
и скованным следам.
заходи ко мне на чай.

зима, встречай
бесценный теплый май и наши ночи
теперь у меня под ребрами как бы между прочим
совсем не_ты.
в пределах темноты
истекают чужим снегом декабри
посрывала календари позачеркивала строчки
я расставила теперь не запятые
и не троеточия
а твердые точки.

жду
когда придешь
разорву тебя на кусочки
и съем


Рецензии