Как белый камень в глубине колодца

Как  белый камень в глубине колодца,
Лежит во мне одно воспоминанье,
Когда устал за чувства я бороться,
Свой поцелуй оставил на прощанье.

Так в жизни получилось,стал я лишним,
Все тот же пресловутый треугольник
Был уготован нам с тобой Всевышним,
Лишь чести оказался я невольник.

Не стал я унижаться пред тобою,
Коль разлюбила-так уйду с дороги,
Готовый только к честному был бою,
Но не меня ждала ты на пороге...

Я нелюбовь к себе давно прощаю,
Ты в памяти тем камнем,что в колодце,
Белеешь в глубине души,родная,
Будь счастлива с любимым флотоводцем!


Рецензии