Бархатный Сезон La Belle Saison Jacques Prevert

Голодная, замерзшая, потеряна
Одна, без гроша в кармане,
Девушка шестнадцати лет,
Стоит неподвижно в тумане
Пощадь Согласия,
Полдень, пятнадцатое августа.

La Belle Saison

A un jeun perdue glacee
Toute seule sans un sou
Une fille de seize ans
Immobile debout
Place de la Concorde
A midi le Quinze Aout.


Рецензии