К...
Неслышно наступая,
На новые и прошлые сомненья.
Деревья спят, а звезды умирают…
В безмолвии небес
Так тянет слиться с тенью.
Шаги устали, взгляд потуплен долу…
И воздух смешан с порохом седым.
Искусство вечно и ничто не ново.
И мир уже не будет молодым …
Свидетельство о публикации №110122100106