Россия плывёт

Россия плывёт
пока мы жрём бигмак
и каждый кто идёт на право
забывает флаг
мы забыли давно
что есть жизнь с душой
и все кто идёт на право
идёт на свет другой
ты кричишь громко
за границей лучше
и меняешь родину
где зарплата гущей
запомни парень
ты там будешь бит
и все что нас спасает
это русский бит
русский стиль
не забывать друзей
и только наш родной брат
тебе всегда родней
он подставит спину
если ты под пулей
он всегда с тобой
даже в песчаной буре
все что должен помнить
там ничего святого
и если ты уедешь
превратись в слепого
ты должен знать
мы под присмотром бога
запомни брат
Россия!
нет ничего другого.


Рецензии