Позвони мне

С нас с тобою текут водою
Эти годы, что мы не вместе.
Я не стану чужой женою,
Ты не женишься на невесте.

Нас с тобой уже не остудят
Расстояния, многоточья...
И мои трудовые будни,
И бессонные твои ночи.

Нас с тобой не коснутся, милый,
Черной завистью чьи-то сплетни.
Я одна так тебя любила
И останусь твоей последней.

Самой верной и самой нежной,
Самой дерзкой и самой робкой.
Даже в вечной московской спешке,
В бесконечной столичной пробке

Жду звонка твоего - как чуда!
Подсознательно, бесконтрольно.
Понимаю, решиться трудно,
Ты твердишь себе: "Не сегодня".

Мой наивный, любимый мальчик,
Очень скоро ты станешь взрослым.
Ты же видишь - нельзя иначе.
Позвони мне. Пока не поздно.


Рецензии
надрывные строки... очень понравились, Танюш...

Диана Чуяшева   17.01.2011 01:17     Заявить о нарушении