кольца нежности

[to JM]

Мелодии заползли
в норы ушей
и затаились

На сказочной тропе
мы веселились
наоборот

Ладонь и в ней –
небесный глаз
пустыня в сознаньи
земли

Наши тени легли
на розовые пальцы
зари

Холод отступает
на секунду
и кровь облаков
светлеет

Надень серебряные
кольца нежности
и
спой
свой
шаманский блюз


Рецензии