Аликанте Alicante Jacques Prevert
На ковре твое платье,
Ты, нага, в моих объятиях.
Нежная реальность настоящего,
Ночи прохлада
Жизни моей услада.
Alicante
Une orange sur la table
Ta robe sur le tapis
Et toi dans mon lit
Doux present du present
Fraicheur de la nuit
Chaleur de ma vie.
Свидетельство о публикации №110122101035