***
ЩЕКОЙ УСТАЛО СТОЛА КОСНУВШИСЬ,
НЕ ДОПИСАВШИ СТРОКИ ПОСЛЕДНЕЙ,
ПОСТАВИВ ТОЛЬКО ЛИШЬ МНОГОТОЧЬЕ.
В ГЛАЗАХ ЗАСТЫВШИХ ПОГАСНЕТ СОЛНЦЕ,
ДУША ВЗМЕТНЁТСЯ ВВЫСЬ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ,
И ТОЛЬКО ВЕТЕР ТОСКЛИВО ВЗВОЕТ
НАД НЕОКОНЧЕННОЙ СТРАНИЦЕЙ!!!!
Свидетельство о публикации №110122101026