Ангел

В тот миг печали и ненастья,
Дверь отворилась предо мной
И на мгновенье показалось что
Все случилось не со мной.

Тогда увидел на Яву, а не во сне
Столь дивный образ и прекрасный,
Что затмевал собою все
К чему лишь только прикасался.

На свете нет других чудес,
Подумал я тогда.
И с мыслей этой произнес:
«Зачем ко мне ты снизошла?»

Лишь молча глядя мне в глаза
Тот ангел прошептал:
«С тобою будем до конца!?»
И я воскликнул: «Дааа!!!»

Тебя во век я не забуду,
Любить всегда и помнить буду;
С тобой теперь душа моя
Ни кто, с тобой не разлучит, нас никогда!


Рецензии