Пишу стихи, царапаю бумагу
Вернее- виртуальное стекло,
Так дай же ,Бог, скорее мне на счастье лапу
Чтобы сегодня мне безумно повезло.
Я ухожу сегодня далеко,
И знает кто- вернусь или останусь?
Опасен путь, или сплошной пустяк?
Счастливым стану, или вновь раскаюсь?
Так дай же Бог, хотяб малейший знак.
Но он молчит, меня мой Бог оставил?
Или пред выбором и Богу не легко,
И он на счастье белую бумагу
Царапает, как я своё стекло?!..
Свидетельство о публикации №110122101014