Память
И целый мир. - Он перед нами
Открыл все двери и огнями
Сверкает, нас к себе маня.
У нас с тобой был целый мир -
Он открывал нам свои двери...
О, памяти жестокой звери! -
Опять вы собрались на пир.
25 января 1996
Свидетельство о публикации №110122101011