Круг земли- колыбельною песней

Круг земли- колыбельною песней,
Хороводом, и белой стеной
Неприступностью, самою честной,
Окружает венец золотой.
Погружает моё/всё мирозданье
В одно дивное облако грёз
Из сердечных слёз покаяния
Серебрятся /лишь/ россыпи рос


Рецензии