Я не хочу...

               

Я не хочу в свой день рожденья
Увидеть никого вокруг.
Порою вижу сновиденья
Что нет друзей. Ушли все  вдруг.

Не нужно жарких обещаний
И заверений всех пустых…
Я не оставлю завещаний
Любить и внуков даже их!

Перевернулись все понятья
С трудом мне вериться, что впредь
Не различу чужих обьятья
И лести не смогу узреть.

Зато увижу равнодушье
С закрытыми глазами я,
И вмиг почувствую удушье
От фальши в отношениях.

Прошу вас, сами все уйдите,
Не вынуждайте прогонять.
И телефоны зачеркните
Меня попробуйте понять…

1 октября  1996г.


Рецензии