Сильные тоже ведь плачут...

Не правда, что сильные вовсе не плачут,
Не верьте словам этим, нет,
 Их каждые слезы всегда много значат,
Мы просто не видим их свет.
Они если плачут, то так незаметно,
Что не потревожат других,
Уйдут далеко и останутся где-то,
Их даже не смогут найти.
Они напоказ свои чистые слезы
Не станут  высвечивать всем,
Для них их тревоги всегда так серьезны,
Для них это вовсе не бред.
Не верьте, их души чисты и невинны
И очень всегда много значат,
Лишь с виду они так могучи, всесильны,
Но сильные тоже ведь плачут…


Рецензии