Неотправленное письмо 38
Октябрь 1989 г.
Вот и лето Бабье миновало.
Наступили пасмурные дни.
Писем я тебе не отсылала,
Лишь строчила их да всё мечтала,
Ты меня за это не брани.
А ты знаешь, я ненормальная.
Я тобой лишь дышу и болею,
И безумные мысли лелею,
И стихи сочиняю печальные,
Потому что я ненормальная.
Я знаю, это сумасбродство,
Я знаю, это бред и бзик -
Моё безумство, донкихотство
Моей любви истошный крик...
С каждым годом нестерпимей
Застарелый этот бред.
Никогда не быть счастливой,
Беззаботной и красивой,
Если друга рядом нет.
С каждым годом всё больнее
Без надежды жить и ждать.
И хочу я всё сильнее,
Безутешнее, страшнее -
Увидать тебя, обнять,
Круг порочный разорвать!
Свидетельство о публикации №110122000996