Ты-кошка

Ты - кошка, мила и игрива.
Ступаешь  так мягко, неторопливо.
Мурлыкая нежно, коготки выпускаешь.
В открытое сердце нещадно вонзаешь.
Ты знаешь, что делать, когда нападать.
В охоту часто любишь играть.
Тебя не волнует, что думают люди.
 


                Они - мешающие фигуры!
                В игре… где цель одна…
                Мышка, ускользающая от тебя!


Рецензии
ого-го!
ррррр....
и
аррр.....
)))))

Монокини   21.12.2010 09:28     Заявить о нарушении