Предложение

Что за слезы в уголках твоих глаз?
Или, может, привиделось мне?
Нам погода играет свой джаз
На моей водосточной трубе...
Ты не в силах унять мою боль,
Что принес мне с Востока восход.
Я теперь ухожу на покой.
И теперь не пойду я в поход.
Возвращайся, родная, я жду.
Привези мне из тех дальних мест
Одинокую, злую луну,
Да красавицу, что б под венец...


Рецензии