Комментарий к песням Тимура Шаова
И теперь она не плачет,
Если кто-то между делом
В речку мячик зафигачит.
Есть проблемы и покруче:
Муж, падлюка, снова пьяный,
Сын-бандит упер получку,
Дочь - профура на майдане.
Было время - мама Таня
Мыла раму днем весенним.
А теперь она мечтает,
Как вздремнуть бы в воскресенье!
Но вещает хрен с экрана
Про налоги, цены, яды...
И заплачет наша Таня:
- Жизни мне такой не надо!
Наша Таня громко плачет -
Всех соседей разбудила...
Ну, а толку? Мячик скачет...
А кругом одни дебилы.
Свидетельство о публикации №110122009949