Чудное виденье

Я видела однажды:
На небе голубом
Цветок из облаков расцвёл
Морозным зимним днём.

Гигантское соцветие
Из нежных облаков
Над горизонтом выросло
У волжских берегов.

В минуты быстротечные,
Заняв полнеба,он,
Таинственный,загадочный,
Украсил небосклон.

А выше во все стороны
Раскрылся веер дивный,
Полупрозрачной белизной
Пленив мой взор наивный.


Бездонное пространство
Купалось в свете солнца.
А лепестки с лучами
Неслись в наши сердца.

И в те минуты дивные
Мы ощутили с трепетом:
Непостижимо разумом
Величие Творца!


Рецензии
Знаете, Елена, Ваш стих мне тоже понравился размахом панорамы, пишите... Спасибо...

Алексей Косенко   21.12.2010 23:54     Заявить о нарушении