Иней ночи зимней
Над любовью женщин хохотал,
Пока не потеряв единственную,
Не понял,что жил инеем ночи зимней.
Было поздно слишком для меня,
Убежало солнце,что греть хотело,
Наступающего дня весны,
Чей свет тепла не принял,
Оставшись инеем навсегда.
Свидетельство о публикации №110122009923