Ответственность

Напишу я в интернете,
Как живется нам на свете!
Повидала ли ту жизнь?
Что хотела не забыть
Как учеба, дом, работа?
Ведь нашла себе заботы?
Ну что справишься, я знаю
Ты у нас совсем большая
И решать тебе самой -
Как играть с своей судьбой


Написан с поддержкой друга Новоковского Ивана


Рецензии